Os dejo una tarta riquísima, nada pesada y que está para chuparse los dedos.
A mi hija y a unos amigos les encantan los helados de stracciatella, así que porqué no sorprenderles con una mousse, y así terminar una cena estupenda, con una buena compañía
No me han dejado hacer más fotos, pues casi no me da tiempo. Ya habían empezado con ella!!!!!
Como caerá más veces, ya os la pondré en condiciones
Ingredientes.
Hacer una base con galleta y mantequilla y metarla al congelador, para que coja forma.
ingredientes.
6 hojas de gelatina.
120 gr de azúcar
600 ml de nata
300 ml de leche.
2 paquetes de chocolate fondant.
1 vaina de vainilla
4 claras de huevo.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en un cazo con agua fría.
Mientras, poner en un cazo, la leche con la vainillla y calentar.
Retirar la vaina de vainilla y mezlcar con la gelatina y dejar templar.
Con la batidora de varillas, monatr las claras a punto de nieve con el azúcar.
En otro bol, montar la nata y reservar.
Unir a la leche las claras y la nata y mezclar con cuidado, pera que no se bajen.
Triturar el chocolate, que quede en trocitos y mezclarlo con suavidad con la mezcla.
Echar en el molde y dejar enfriar , para que cuaje.
La tuve un rato en el congelador para que cogiera consistencia y una hora antes de tomarla la saqué
Seguro esta de rexupete me llevo un caxin antes de que no quede na de naaa ,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
EStaba muy buena!!!!. llévatelo , que vuela..jejje
Eliminarbesitos y gracias
Menuda combinación, Carmen, tiene que estar deliciosa, te ha quedado divina.
ResponderEliminarun besazo
Isabel, quedó muy rica y nada pesada!!
Eliminarbesitos y gracias
Holaaa, oh nena, que pasada de tarta! si es que en casa cuando gusta algo hay que ver que ansiosos eh? jajajajjaja, a mi hay veces que me echan la bronca con las fotos y les tengo que decir que me dejen con mi rollo. Que gente!
ResponderEliminarMe ha encantado, esta la tengo que preparar, me ha encantado!
Un besooo
Marisa, muchas veces hago la foto corriendo y mal, por las prisas.
EliminarQué pesados son...jajjaja
Prepárala y verás que buena está
Tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Mila, estaba muy rica.
Eliminargracias y besitos
Cuando una tarta vuela tan rápido es buen síntoma, significa que estaba muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Ana, e sverda, cuando gusta algo, desaparece.... Otras veces en cambio, suesta que se acabe.
Eliminarbesitos y gracias
con esos ingredientes tiene que estar de muerte! qué bueno. Besos
ResponderEliminarBeatriz, estaba riquísima!!!!
Eliminarbesitos
madre mia que pinta más estupenda tiene esta tarta, si pudiese ahora mismo me comia un trocito con el café!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Nechy, ven corriendo antes de que se acabe, venga tu pones el café y yo la tarta!!
Eliminarbesitos
Jajja no me extraña que no te dejaran hacer fotos, mejor comérselaaaaaaa .
ResponderEliminarVaya pintaza, me encantó asi que con tu permiso me llevo la receta.
Besinos.
Bego, son unos hambrunos!!!. Espero si la haces que te guste.
Eliminarbesitos
Una gran receta y una gran tarta. Que rica por favor...
ResponderEliminarBesos.
Silvia, quedó riquísima y nada pesada
Eliminarbesitos
Uf, pues si, tiene pinta de riquísima ciertamente, no me extraña que volara. Y he visto otras cosas por aquí que en mi mesa también volarían. Tienes un blog muy apetitoso.
ResponderEliminarUn bico
me alegro que te guste!!.Estaba muy rica.
EliminarMuchas gracias y besitos
Tiene un aspecto impresionante ¡Qué rica!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu cocina.
Un abrazo.
Me encanta todo lo que tenga que ver con la stracciatella xD Este finde me toca probar a mí, a ver qué tal me sale :D
ResponderEliminarcuanto tiempo mas o menos la dejas enfriar?
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