La masa la he hecho ya bastantes veces , y sale muy rica. la cogí del blog de Ana " viento y bambú" y sale rica y rápida.
Ingredientes
165 ml de cerveza
165 ml de aceite de girasol
una rebanada de pan
una pizca de sal.
500 g de harina.
1 huevo.
Poner el aceite a calentar con la rebanada de pan. Cuando esté tostado, sacar el pan y dejar templar.
Mientras batir el huevo.
En un bol echar el aceite templado, la cerveza, el huevo batido, la sal y la harina y mezclar, hasta que quede una masa manejable.
Tapar y dejar reposar 10 minutos.
Estirar cone l rodillo y rellenar de lo que más os guste.
En este caso la he rellenado de jamón york, queso de sandwich y beicon.
Cerrar, pincelar con huevo y hornear una media hora a 180 º
Qué masa tan curiosa Carmen , me ha llamado mucho la atención.
ResponderEliminarMe la llevo con tu permiso guapa.
Besinos.
una masa diferente, tomo nota.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Precisamente esta tarde estaba pensando que llevaba mucho tiempo sin hacer empanada y ahora veo esta tuya tan maravillosa y rica.
ResponderEliminarBesos.
Bego, queda muy rica y se hace en nada.
ResponderEliminarMila, verás como te gusta si la haces.
Ana, ya sabes, manos a la obra.
Perdonar por hacer tardado tanto en contestar, pero la semana pasada no estuve y no tenía ordenador.
Muchos besos y gracias