Hola de nuevo!!
Hace mucho que no publico, ni hago nada en condiciones.
Sinceramente, he estado muy vaga y no me apetecía cocinar.
No sé, quizá ví esto como una obligación, en vez de hacerlo por gusto, y como las obligaciones no me gustan, se me iban quitando las ganas de todo.
Sigo viendo vuestros blogs, cotilleando y tomando nota de muchas de las cosas tan apetecibles y buenas que hacéis.
Espero ir centrándome y publicar por lo menos una vez a la semana. No digo que lo haré, porque nunca se sabe!!!!, pero lo intentaré con ganas.
No sé si os pasa, me imagino que sí, que hay días que te da por meterme en la cocina y no para de hacer cosas, otros sin embargo no apetece ni pisarla.
Bueno no me enrollo más y os dejo estas alcachofas que son sencillas, rápidas, ricas y poco calóricas!!!.
Más no se puede pedir
Ingredientes.
10 alcachofas.
3 rodajas de merluza
gambas ( no las pesé unsé como unas 16)
dos cucharadas de mahonesa light.
Limpiar las alcachofas y cocerlas en agua con sal, hasta que estén tiernas.
Ponerlas a escurrir boca abajo.
mientras cocer la merluza o bien hacerla a la plancha.
Cocer las gambas y pelarlas, dejando diez, con la ola para adornar.
Mezclar la merluza desmigada con las 6 gambas picadas y la mahonesa y rellenar las alcachofas.
Poner en cada una una gamba y servir
Hola Carmen !!!
ResponderEliminarMe alegra leerte y te comprendo perfectamente. A mi me costó volver, pero me "obligué" en cierta manera porque la pereza cada vez iba a mas y estoy contenta de haber vuelto. Publico una o dos veces por semana, a mi ritmo y ya está ;)
Tu haz lo mismo , nada de agobios que sino esto se lleva mal y tiene que servirnos para desconectar , no para amargarnos ;)
La receta es muy original, nunca las he probado asi . Tomo nota ;)
Besinos guapa.
Hola Bego!!
EliminarEso haremos, sin prisa pero sin pausa. Me gusta mucho la cocina y como tú dices relaja mucho a quien nos gusta. Así que segiremos al pie del cañón...jejej.
Me alegro que te haya gustado, es muy sencilla y está riquísima.
Muchos besos y mil gracias
Una receta que encantará a mi suegra, yo no puedo con las alcachofas y mira que lo he intentado, es lo único que se me resiste!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Hola Nechy!!
EliminarCuando hay algo que no entra, no hay manera. Pásasela a ella, que si le gustan . fijo que de esta manera le gustará.
Muchos besos y mil gracias
Holaaa, como me alegro de volver a verte! ayyss, si es que a veces lo que parece afición se convierte en obligación. Entonces, malo. Hay que tomarlo como lo que es, un hobby que nos permite transmitir a los demás lo que nos gusta hacer. Mira yo, publico cada cuatro o cinco días, sin prisa, sin agobios, y luego voy comentando poco a poco a lo largo de la semana. Pero esto lo hago ya porque me gusta mucho, es puro vicio para mi jajajaja
ResponderEliminarEsta es una muy buena receta, em encantan las alcachofas y de esta forma tienen que estar buenísimas!
Un besooo
Hola Marisa!!!!
EliminarTiens razón, hay que tomarlo como lo que es y no complicarse.
Me gusta mucho la cocina, hay temporadas, ya sabes, pero me encanta hacer cosas nuevas, probar sabores....
Me alegro mucho que te guste, a nosotros nos encantó y encima con poquitas calorías...jajja
Muchos besos y mil gracias!!
Hola Carmen. Me alegro volver a verte. El tiempo pasa volando y como bien dices hay momentos en que no apetece nada meterse a cocinar. Hay que tomarlo con mas tranquilidad, esto no es una obligación pero engancha jj.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas y con este relleno han de estar deliciosas.
Saludos
Hola Juan!!!!
EliminarEs ciero, hay que tomarlo con calma, sin agobios por no publicar algo. Y desde luego que engancha.Yo también me alegro mucho de volvera estar aquí con todos.
Me alegro que te gusten , pruébalas asi y verás que buenas.
Muchos besos y mil gracias
Una forma diferente de comer alcachofas, me gusta.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Hola Mila!!
EliminarSi te gsutan las alcachofas, verás qué buenas están así.
Muchos besos y mil gracias
Vuelves con una receta deliciosa, Carmen. Me alegra tenerte de nuevo por aquí. Besitos.
ResponderEliminarHoal Angie!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste. También estoy muy contenta de volver. A ver si quedamos ya por fin!!!
un besazo y mil gracias!!!!
El otro día pensaba en ti, así que me alegro que ahora vuelvas aunque sea de tanto en tanto, sin obligaciones, solo para divertirte.
ResponderEliminarA ver si empiezan ya a llegar las buenas alcachofas que me encantan.
Besos.
Muchas gracias !!!!!
EliminarVerás qué buenas están así si las haces.
muchos besos y gracias de nuevo!!!!!!!!!
Una receta sana y deliciosa!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me alegro que os guste, queda muy buena.
Eliminarmuchos besos y mil gracias!!!!
HOla tocaya, si que estás perdida, si. He visto que la fecha de tu anterior publicación es de julio y casi me caigo de culo, jajaja. No me había dado cuenta de que hacía tanto tiempo que no publicabas. Pero oye, esto es para disfrutarlo y si no ocurre es mejor tomarse un descanso.
ResponderEliminarTe echamos de menos en la cena de blogueras. Una lástima que no pudieras venir. A ver si a la próxima hay más suerte.
Las alcachofas me has gustado mucho. Nunca las relleno pero me resultan super llamativas. Tomo nota de todo.
Bss
Hola!!!!
ResponderEliminarMe acordé muchísimo de vosotras, y espero para la siguiente estar allí.
Han sucedido muchas cosas , pero ya va volviendo todo a su sitio, así que a tirar p´alante.
Verás como te gustan si alguna vez las haces.çmuchos besos y mil gracias!!!!!
hola corazon!! me alegra mucho verte por aqui, esta entrada se me había pasado, pues ahora soy yo la que anda... dispersa :) pero bueno, ya estoy aqui para pillarte un par de alcachofas que buenisima pinta tienen, y como engordan poco, ahora me voy a por las galletas, jejejeje.
ResponderEliminarbesos!
Toñi, qué alegría!!
EliminarTómalo con calma y según vayan las cosas.
Están riquísimas así, y para la línea vienen muy bien.
muchos besotes