Os dejo unas galletas que tenía ganas de probar.
Nunca había hecho nada con harina de arroz y la experiencia ha sido rica.
Si os gusta la canela, seguro que estas galletas os van a gustar.
Ingredientes.
2 cuharaditas de canela
280 g de harina de arroz.
60 g de maicena
80 g de azúcar.
2 huevos
colorante
140 g de mantequilla
Poner la mantequilla una hora antes a temperatura ambiente.
Mezclar con el azúcar y remover bien que se integre todo.
Añadir los huevos de uno en uno, hasta que estén bien integrados.
Añadir 260 g de la mezcla de harinas y por último la canela y remover muy bien.
Hacer dos bolas, a una echarle colorante, del color que se quiera y el resto de harina y mezclar.
Entre dos papeles de hornear, estirar con un rodillo, hasta que quede la masa más o menos con un grosor de medio cm y meter a la nevera un par de horas, para que la masa coja consistencia.
Poner el horno a 170 º , cortar con un cortapastas y hornear unos 15 minutos.
Sacar, espolvorear con azúcar glas y canela y dejar enfriar sobre una rejilla
tengo harina de arroz en el armario!! las tengo que probar! a ver que tal saben!
ResponderEliminarbesitos.
Pruébalas Toñi y ya me cuentas.
ResponderEliminarbesitos y muchas gracias!!!!
La canela, me encantaaaa!! y yo tampoco he utilizado nunca harina de arroz, con tu receta me animo seguro!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Hola Nechy!!
EliminarAnímate, quedan ricas!!!.
muchos besitos
Qué casualidad, ayer mismo encontré en mi despensa un paquetito de harina de arroz a punto de caducar y de la que ya no me acordaba....asi que tu receta me viene que ni pintada.
ResponderEliminarEstás bonitas a rabiar.
Besinos.
Hola Bego!!!
EliminarPues ya sabes, no dejes que caduque ...jejejejje. Espero que te gusten.
muchos besitos
Qué chulas te han quedado, seguro que también están muy buenas, habrá que sacarle más partido a esta harina.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana!!!
EliminarNunca la había probado y quedan ricas. Aún me queda , así que habrá que hace rmás cosas.
Muchos besitos
Una pinta fabulosa, tomo nota de la receta, con tu permiso, besos
ResponderEliminarHola Sofía!!!
EliminarMe alegro que te guste.
Muchos besitos
Con harina de arroz yo tampoco las hice y la verdad es que tiene buena pinta
ResponderEliminarbss
Quedan ricas, nunca la había probado y nos ha gustado.
Eliminarbesitos
Carmen tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarEstoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
Hola Trini.
Eliminarahora voy a ver.
muchas gracias y besitos
Hola, me gustaría hacer estas galletas, pero no veo por ningún lado la cantidad de mantequilla que pones.
ResponderEliminarSandra, ya lo he corregido. Se me había pasado.
Eliminarbesitos
Me alegro que os gusten.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ResponderEliminar░░░▄██▄██▄░░▄██▄██▄░░░
░░░▀██▄██▀░░▀██▄██▀░░░
░░░░░▀█▀░░░░░░▀█▀░░░░░
░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░
░░░░▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░░
Vine a visitar tu blog... y a dejarte una sonrisa.
B E S O S
K I S S
P E T O N E T S
Muchas gracias por pasar y alaegrarme la mañana..
EliminarMil besotes