Seguidores

domingo, 1 de julio de 2012

Garbanzos fritos

Un día de estos de calor, que no apetece mucho estar en la cocina y quieres algo rápido y rico.






Ingredientes.
1 bote de garbanzos
1 cebolleta
2 chorizos
200 g de pavo.


Picar en la picadora por separado, la cebolleta, los chorizos y el pavo.
En una sartén con un hilillo de aceite, sofreir la cebolla y cuando esté casi hecha, añadir  los chorizos y el pavo y dejar hacer unso minutos.
Por último, lavara bien los garzbanzos y echarlos a la mezcla , rehogándolos para que cojan sabor.

Servir enseguida

10 comentarios:

  1. En un momento haces una comida muy apetitosa. Los garbanzos me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que apañaos son estos botes de garbanzos, siempre tengo uno en la despensa, en un momento tienes un plato completo en la mesa!! Me gusta esta forma de hacerlos, tengo que probarlos, se ven exquisitos, pero yo no soy muy objetiva, porque veo garbanzos y me lanzo!! Me llevo una tapita para el partido!!! Ya empieza, crucemos los dedos!!!
    Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Sencillito, rápido y fácil, Carmen! Hoy como tus garbanzos con bechamel, a ver si gustan tanto como en tu casa. Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Hola Carmen,

    Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 15.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 170.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Renato
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  5. Carlos caro.

    Tienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros



    Un abrazo

    elcalderonazari.blogspot.com

    elcalderonazari@gmail.com

    ResponderEliminar
  6. Hola holita Carmen, espero que estés pasando un verano relajadito y sin mucho calor.

    Geniales esos garbanzos! Besos

    ResponderEliminar
  7. DELICIOSO. CON TU PERMISO ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BESOS

    ResponderEliminar
  8. Hola Carmen, hace mucho que no se de ti... como va todo??
    Te mando un beso fuerte. :)

    ResponderEliminar
  9. Perdón por tardar tanto tiempo en contestar.
    Muchas gracias a todos, por haberos pasado a dejar un comentario.
    Hace ya meses que no publico nada, pues tampoco he hecho nada que mereciera la pena.
    A ver si mi vida se estabiliza y ya nos ponemos a hace cosillas.
    un beso enorme atodos y muchísimas gracias de nuevo.

    ResponderEliminar
  10. Hola
    Me llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy interesantes. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
    Si estás de acuerdo házmelo saber.
    PD: mi email es: montessandra22@gmail.com
    Sandra.

    ResponderEliminar