Otra forma de comer bacalao en estas fiestas y que sale riquísimo.
A los niños les ha gustado mucho y así no oigo las protestas de mi hijo diciendo: jo!! pescado?.La peque es igual a mí, le gusta mucho , pero al otro le cuesta un montón comerlo, lo hace, pero siempre es a base de protestas
Ingredientes.
400 g de bacalao
150 g de gambas peladas
2 claras de huevo
100 ml de nata.
2 cucharadas de puré de patata en copos
Picar el bacalao y las gambas en la picadora.
En un bol, echar la pasta del pescado y añadir las claras, y la nata.Añadir los copos de puré.
Salpimentar y remover
Meterlo todo en la manga pastelera o bien en una bolsa de congelados y cortar un pico
Con la manga pastelera, en papel film, ir echando bastoncitos.
Envolverlos bien y atarlos, para que al cocer no se moje la carne.
Poner una cacerola con agua y cuando esté cociendo, añadir las bolsitas con el pescado.
Cocer 3 minutos y sacar.
Dejar enfriar y quitarles el papel film.
Poner una sartén con aceite a fuego medio.
Pasar los rollitos por huevo y pan rallado y freir en el aceite, hasta que queden dorados.
Sacar y servir inmediatamente.
.
Wuooo tienen una pinta estupenda.A los niños mientres se les engañe con la apariencia jeje terminan comiendose lo que sea :)
ResponderEliminarUn saludito
Que buena idea.....y que sabrosa mezcla!!....me ha encantado la idea y lo veo como una deliciosa tapita.....guardado queda!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCarmen qué receta tan ideal , se la voy a pasar a mi prima que su peque no hay forma de que coma el pescado,.....ay señorrrrrr que paciencia jajaja....
ResponderEliminarBesinos guapa.
Qué buenos, Carmen! Probaré con mis "enanos"! Ya "sólo" me quedan 3 semanas! jejejeje. Un besazo.
ResponderEliminarPues mira que yo no soy de bacalao peo, hay recetas en las que si lo como , por ejemplo,éstos rollitos si que me gustan, me los comería de lo más feliz
ResponderEliminarBesines
Me alegro que os guste.
ResponderEliminarAsíc omen pescado, les gusta y ni se eneteran.
muchos besos y gracias por pasar