Esta receta la ví en una revista y en pocos días la he puesto en marcha.
No hice mucha cantidad, por si acaso no les gustaba y luego le toca a la de siempre, comerse las sobras.
Pero esta vez no ha durado ni dos días.
Con la cantidad que hice,me salieron dos copas y la milhoja.
He puesto la mitad de los ingredientes que pone
Ingredientes.
100 g de arroz
600 ml de leche
100 g de azúcar.
2 yemas
100 g de masa quebrada
1 trozo de cáscara de limón
1 cucharada de agua de azahar
1 sobre de flan de vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
canela y azúcar glas
Dejar la masa quebrada 10 minutos en el congelador. Desmenuzarla- ( Con un cortapastas hacer los círculos para la milhoja y el resto desmenuzarla).
Cocerlo en una fuente de horno , sobre papel sulfurizado unos 10 minutos a 180 º, hasta que estén crujientes.
Echar el arroz en una cazuela, añadir la leche y la cáscara de limón y cocer durante 25 minutos, removiendo a menudo, para que no se pegue.
Agregar el azúcar, laas yemas batidas, el sobre de flan, la cucharada de azahar y la vainilla y seguir cociendo unos 4 o 5 minutos más.
El arroz debe quedar casi deshecho. Retirar y dejar enfriar.
Disponer una lámina de masa quebrada y poner encima arroz, y así hasta tener 3 capas.
El resto ponerlo en copar y adornar con los trocitos de masa quebrada.
Espolvorear con azúcar y canela y reservar en la nevera.
Que manera tan buena de presentar el arroz con leche. Tiene que estar delicioso. Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Con vainilla todo un toque delicioso.
ResponderEliminarUn saludito
Qué pinta más estupenda tiene!! y con vainilla, tienen que estar espectacular!!
ResponderEliminarUn besete Guapa!! y me apunto la receta!!
AH!!! lo olvidaba tengo un regalito para ti en mi blogg, pasa a buscarlo!!
ResponderEliminarUn Besete!!
madredelamorhermoso que cosa más buena!!! apetecible a más no poder !!!
ResponderEliminaraisss que le di a enviar!!
ResponderEliminarOye que me alegro muchiiiisimo de lo que me dijiste!!!
Espero que la comunión sea un éxito total y que lo paseis de cine, dale un achuchón fuerte a Nieves de mi parte !!!
besazos !!
Carmen, no me extraña qeu no sobrara nada y que no haya durado ni dos días, seguro que si haces más cantidad también habría desaparecido al instante, las copas me gustan pero, aún me gusta mucho más el milhojas, eso si que tiene que estar de muerte
ResponderEliminarBesicos
Holaaa, si es que las recetas que nos entran por los ojos a la primera es por algo eh? que maravilla, se ve de escándalo, y seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarUn besoooo
Hola, no conocía tu blog, llegué de casualidad Me quedo como seguidora si me quieres conocer estoy en cocinandoparamispeques
ResponderEliminarQue cosa mas rica seguro que esta de muete lenta te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Probarlo, que seguro que os gusta. Es otro sabor diferente para el arroz con leche y seguro que volvéis a repetir.
ResponderEliminarmuchos besos y gracias a todos
qué rica la milhoja!!! y las copas muy originales y así para poner en plan individual perfectas y te manchas menos !! perfecto todo, me encanta !!
ResponderEliminarHola Carmen. Estos milhojas deben ser un bocado exquisito. Me encanta el arroz con leche y la presentación es de lujo. Todo un acierto.
ResponderEliminarSaludos
que buenísima idea....esto tiene que ser un éxito, como para quedarse en la nevera...nada de nada!!!
ResponderEliminarbsss
Un arroz con leche diferente en sus ingredientes y presentación. Chica, hago yo este postre y quedo como una reina. Está de cinco tenedores :)
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
ResponderEliminarMe alegro mucho que os guste.
besotes
Que pinta Carmen!!! Una forma muy original de presentar el arroz con leche, me encanta!! Vamos, hago esto en casa y me hacen la ola!!!
ResponderEliminarBesitos reina!!
Carmen con lo que me gusta el arroz con leche, este milhojas me encantaría, besitos
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