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jueves, 20 de noviembre de 2014

Piruletas de miel, sobrasada y queso

Este aperitivo lo encontré buscando por internet   y me pareció que tenía que estar muy rico.

Me gustan los contrastes de sabores  y éste nos ha gustado mucho.

Y pensar que a mí la sobrasada de pequeña no me gustaba nada de nada y ahora la uso en diferentes platos y les da un sabor muy rico

Ingredientes.

pan de molde sin corteza
1 tarrina de sobrasada.
queso semi curado
miel
tomillo picado
queso rallado

Preparación.

* Poner en un bol 3 cucharadas de sobrasada, 1 cucharada de miel y el tomillo picado al gusto  y calentarlo al microondas un minuto para que quede una crema fácil de extender.

* Amasamos el  pan con el rodillo y untamos la crema sin llegar al final. Ponemos un bastoncito de queso y enrollamos

* Colocamos en el horno con queso rallado por encima y gratinamos 3 minutos. Cortamos en cuatro rodajas e insertamos unos palillos para su presentación.

* No puedes dejar de coger, qué ricas!!!!

13 comentarios:

  1. Me encanta este aperitivo ,lo tendré en cuenta para las Navidades.
    Besos crisylaura.

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    1. Me alegro mucho de que te guste. Quedó muy rico y se hace en nada.
      Ahora mismo voy a visitaros.
      Un besito y un millón de gracias

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  2. Nos hacemos seguidoras tuyas , ven a visitarnos.
    Crisylaura.

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    1. Cris y Laura, muchas gracias por haceros seguidoras.
      Un besazo

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  3. Si que es fácil y los ingredientes me gustan, queda apuntado

    Muas

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    1. Gemma, si la haces verás que rico y se hace en nada!!
      besitos y un millón de gracias

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  4. Unas ricas piruletas de aperitivo con el exquisito toque de la miel.
    Besos.

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    1. Ana, le da un toque muy rico y un contraste de sabores.
      besitos y un millón de gracias

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  5. Hola Carmen. La sobrasada me gusta mucho y de la forma como la has utilizado, muy original con esa mezcla con miel, creo que debe ser un bocado exquisito. Un contraste de sabores muy acusado y que estoy seguro debe resultar sensacional. Una delicia.
    Me he enterado por Ana lo de tu taller de cosmética. Espero que sea todo un éxito y que recibas muchas peticiones.
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo

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    1. Hola Juan.
      Así queda muy rica y tiene un contraste estupendo de sabores. Me alegro que te guste.
      Muchísimas gracias por tu ánimo. Espero salir airosa del tema.
      Un beso y un millón de gracias

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  6. Hola bonita!!!
    Aquí, en Mallorca se come mucho la miel con sobrasada..es delicioso, verdad??? con queso no lo hice nunca, pero todo es probar y de seguro es delicioso!!!
    Una idea genial para estas fiestas que llegan peligrosamente!!! ;)
    Miles de cariños Carmen!!!!

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    1. Hola Juana!
      Pruébalo con queso y encima allí que tienes la materia prima de primera, vamos de lujo.
      besotes y un millón de gracias por pasarte

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  7. Holaaaa, hacía tiempo que no me pasaba a verte y vamos, menudos pinchitos ricos de sobrasada. Esto para un picoteo es extraordinario, me ha encantado!
    Un besoooo

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