Este aperitivo lo encontré buscando por internet y me pareció que tenía que estar muy rico.
Me gustan los contrastes de sabores y éste nos ha gustado mucho.
Y pensar que a mí la sobrasada de pequeña no me gustaba nada de nada y ahora la uso en diferentes platos y les da un sabor muy rico
Ingredientes.
pan de molde sin corteza
1 tarrina de sobrasada.
queso semi curado
miel
tomillo picado
queso rallado
Preparación.
* Poner en un bol 3 cucharadas de sobrasada, 1 cucharada de miel y el tomillo picado al gusto y calentarlo al microondas un minuto para que quede una crema fácil de extender.
* Amasamos el pan con el rodillo y untamos la crema sin llegar al final. Ponemos un bastoncito de queso y enrollamos
* Colocamos en el horno con queso rallado por encima y gratinamos 3 minutos. Cortamos en cuatro rodajas e insertamos unos palillos para su presentación.
* No puedes dejar de coger, qué ricas!!!!
Me encanta este aperitivo ,lo tendré en cuenta para las Navidades.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me alegro mucho de que te guste. Quedó muy rico y se hace en nada.
EliminarAhora mismo voy a visitaros.
Un besito y un millón de gracias
Nos hacemos seguidoras tuyas , ven a visitarnos.
ResponderEliminarCrisylaura.
Cris y Laura, muchas gracias por haceros seguidoras.
EliminarUn besazo
Si que es fácil y los ingredientes me gustan, queda apuntado
ResponderEliminarMuas
Gemma, si la haces verás que rico y se hace en nada!!
Eliminarbesitos y un millón de gracias
Unas ricas piruletas de aperitivo con el exquisito toque de la miel.
ResponderEliminarBesos.
Ana, le da un toque muy rico y un contraste de sabores.
Eliminarbesitos y un millón de gracias
Hola Carmen. La sobrasada me gusta mucho y de la forma como la has utilizado, muy original con esa mezcla con miel, creo que debe ser un bocado exquisito. Un contraste de sabores muy acusado y que estoy seguro debe resultar sensacional. Una delicia.
ResponderEliminarMe he enterado por Ana lo de tu taller de cosmética. Espero que sea todo un éxito y que recibas muchas peticiones.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Hola Juan.
EliminarAsí queda muy rica y tiene un contraste estupendo de sabores. Me alegro que te guste.
Muchísimas gracias por tu ánimo. Espero salir airosa del tema.
Un beso y un millón de gracias
Hola bonita!!!
ResponderEliminarAquí, en Mallorca se come mucho la miel con sobrasada..es delicioso, verdad??? con queso no lo hice nunca, pero todo es probar y de seguro es delicioso!!!
Una idea genial para estas fiestas que llegan peligrosamente!!! ;)
Miles de cariños Carmen!!!!
Hola Juana!
EliminarPruébalo con queso y encima allí que tienes la materia prima de primera, vamos de lujo.
besotes y un millón de gracias por pasarte
Holaaaa, hacía tiempo que no me pasaba a verte y vamos, menudos pinchitos ricos de sobrasada. Esto para un picoteo es extraordinario, me ha encantado!
ResponderEliminarUn besoooo