Y no sé porque he tardado tanto, están deliciosas.
No las he rellenado, pero en casa ya me han dicho que la próxima las rellene con nata o chocolate.
Cualquier día caen, pero haré el doble de cantidad
Alguna por impaciente, se me iba abriendo un poquito, quizá quedó demasiado gorda la masa en algunos lados, pero poco a poco con la práctica, irán quedando mejor
Ingredientes
100 g de azúcar glass
3 claras de huevo
100 g de harina tamizada
70 g de mantequilla
50 g de almendras molidas..
Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema
Añade las claras de una en una, batiendo con las varillas eléctricas.
Ahora, añadimos la harina con la almendra molida y mezclamos bien.
Precalentar el horno a 200 ºC
Forrar una bandeja y disponer enciam cucharadas de la mezcla, aplastando para hacer círculos
Hornea durante 8 minutos a 200 º, hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Retira y coloca en un olde redono o en un cucucrucho para dar forma.
Dejar enfriar, en mi caso no dió tiempo a mucho, volaron!!!!
Qué buenas las tejas! yo las tengo que volver a hacer para hacerles unas cuantas fotos porque siempre que las hago vuelan y no me da tiempo a coger la "instantánea"
ResponderEliminarBesos guapa!
yo veo que la pinta es estupenda...nunca las he probado, pero a juzgar por los ingredientes, tienen que ser una maravilla!!!!
ResponderEliminarMenuda pinta tienen y dices que las próximas las vas a rellenar? eso no me lo quiero perder por nada del mundo
ResponderEliminarEstamos de sorteo si quieres te puedes apuntar
bss
pues yo las veo divinas, y nunca he hecho tejas, con lo ricas que son!!
ResponderEliminarTe copio la receta, Carmen, ¿son como las del Puerto? Qué ricas! Un besazo.
ResponderEliminarEstán tan fáciles y con una pinta increíbleeee!!!, gracias guapisima por la receta!, la voy a probar ya mismo!!
ResponderEliminarbesos!!
Yo también tengo una receeta pendiente de tejas, tengo que animarme que las tuyas deben estar buenas y ya me has puesto los dientes largos.
ResponderEliminarBesos.
Beatriz, no me extraña que no te de tiempo, vuelan!!!
ResponderEliminarJose luis, están buenísimas,prueba!!
Afri, Loli, las próximas las relleno, si me dejan..jejje
Toñi, hazlas y verás como repites.
Angie, las del Puerto son especiales. Pero estas están muy buenas también.
Verónica, espero que te gusten!!!.
Ana, anímate a hacerlas y verás como no te arrepientes.
muchos besos y mil gracias a tod@ por pasar por aquí
Que telhas deliciosas,ficaram lindas!
ResponderEliminarGostei muito das receitas que vi no blog!
bjs
Yo tampoco he hecho nunca tejas, pero si, ya solas están buenas, rellenas no te quiero ni contar, en cuanto las hagas van a desaparecer de tu mesa, ya lo verás, jejejeje
ResponderEliminarUn besote
Pues yo si las he hecho alguna vez. Son riquisimas y quedan genial en casa. Me las recuerdas, pronto las preparare
ResponderEliminarBesos
Bea
Carmen preciosas y ricas Tejas , todas iguales que chulas te han quedado. Por cierto te he nominado al premio Best blog, si pasas por mi blog veras la entrada.
ResponderEliminarSilvia, son buenísimas, y muchas gracias!!
ResponderEliminarAna, hazlas y verás como repites!!Estoy en lo del relleno, aunque en casa, no hay mucha complicación, nata o chocolate"!!!!!
Beatriz, sí que son ricas, me alegro habértelas recordado!!
Rosaliá, han quedado ricas, ricas. Muchas gracias.
besitos