He estado un tiempo sin subir nada, pero no porque no hubiera hecho cosas, sino, que como ya os he comentado alguna vez, la tecnología no es lo mío. Soy nula.
No me dejaba subir las fotos y hoy , digo, bueno vamos a probar de nuevo y sin haber hecho nada....zas!!!, lo he conseguido.
Subiré todas las que tengo pendientes, por si acaso, esto se vuelve a poner en contra mía.
Bueno, os dejo estas crepes que están riquísimas.
Fue de la cena de nochebuena, que mi hijo quería el revuelto campurrianao y así lo presentamos de otra forma.
Espero que os guste.
CREPRES
No me dejaba subir las fotos y hoy , digo, bueno vamos a probar de nuevo y sin haber hecho nada....zas!!!, lo he conseguido.
Subiré todas las que tengo pendientes, por si acaso, esto se vuelve a poner en contra mía.
Bueno, os dejo estas crepes que están riquísimas.
Fue de la cena de nochebuena, que mi hijo quería el revuelto campurrianao y así lo presentamos de otra forma.
Espero que os guste.
CREPRES
125 g de harina
2 huevos250 ml de leche
una pizca de sal y otra de azúcar.
25 g de mantequilla
RELLENO
3 chorizos
1 morcilla de Burgos
3 huevos
Volver a batir e ir añadiendo la leche y batir hasta que quede
homogénea.
Agregar la mantequilla derretida y volver a batir. Poner la mezcla en la
nevera una media hora.
Mientras, desmenuzar los chorizos y la morcilla. Rehogar primero los chorizos y cuando estén a
medio hacer, añadir la morcilla y remover hasta que se hagan, Por último, anadir los huevos y rehogar que se integren bien
Poner en un escurridor para que suelte toda la grasa
En una sartén antiadherente, pintar con mantequilla e ir haciendo las crepes .
Rellenar con la mezcla y servir
Unas crepes contundentes y sabrosas.
ResponderEliminarbesos
Menudos frixuelinos que te marcaste eh ?....Además con ese relleno alimentan que da gusto , tu hijo sí que sabe Carmen ;)
ResponderEliminarYa oí a mas gente lo de las fotos, no se qué habrá pasado, los duendecillos traviesos de Internet :))
Besinos.
Deliciosos, guapa, las fotos son excelentes, se salen de la pantalla, son una delicia!!
ResponderEliminarBeistos y feliz semana!!
madre mía que relleno más contundente!! seguro que está de viciooooo!!
ResponderEliminarY yo sin probar todavía este revuelto que me contaste. Qué rico se ve! Nos vemos el miércoles, no? Besitos.
ResponderEliminarMuy ricas y diferentes, bs.sefa
ResponderEliminarUn relleno contundente, pero que ha de estar sabroso, para acompañarlo con una ensalada.
ResponderEliminarBesos.
Sí que es contundente el relleno, pero está rico, rico.
ResponderEliminarCon una ensaladita detrás, vas sobrado...jajajja
muchas gracias y me alegro que os guste.
mil besotes
╔♫═╗╔╗ ♥
ResponderEliminar╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝....ஜ۩۞۩ஜ·★MaRiBeL★·ஜ۩۞۩ஜ
Gracias Maribel!!!
ResponderEliminarbesitos