No me acuerdo en que blog vi las obleas de empanadillas en el solomillo, y me gustó mucho la idea.
Si alguien lo sabe, que me lo diga y lo pongo pso-facto!!!!!!.
Tenía obleas en casa, - que me gusta siempre tener un paquete-, había comprado una mermelada de cebolla ( ya sé que tenía que haberla hecho y la próxima prometo hacerla).
Y el resto de ingredientes, pues ale!!!!... manos a la obra y en un ratillo la comida hecha y con una buena ensaladita para acompañar.
Ingredientes,
Obleas de empanadillas
1 solomillo
mermelada de cebolla
queso curado.
Poner unas obleas de empanadillas en una placa de horno con papel vegetal.
CortaR el solomillo en rodajas de un centímetro o dos.
Colocar en cada oblea una rodaja de solomillo, encima una cuharadita de mermelada de cebolla y un trozo de queso.
Cerrar con otra oblea, pintar con aceite y hornear a 190 grados , hasta que la masa esté dorada.
Pues es una idea, además se hace en un momento.
ResponderEliminarbesos
Una estupenda idea que además ha de estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Guapa, la idea es genial, quedan excelentes y seguro que deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos
Pero que idea mas buena, me la llevo, bsss.sefa
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminar¿Has visto de que manera más rápida has hecho una comida estupenda?, creo que no he visto esa mermelada de cebolla, pero le tiene que dar un gusto especial a la receta, me gusta y con queso, buenísimo
Besazos
Tiene una pinta estupenda, con permiso te copio la receta.
ResponderEliminarque buenooooo, menuda pinta tiene asi el solomillo, y menudo relleno le pusiste, me chifla!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste, queda muy rico y se hace en nada.
ResponderEliminarMuchas graciassssssssssssssssssss