Me gusta mucho ir al lidl, y ver todas las cosas nuevas que van trayendo.
Cuando ví los botecitos con las confituras, vienen 4 en botecitos chicos y cada una de un sabor, sabía que tenía que cogerlos
No soy mucho de miel, a no ser para algún postre o alguna salsa, pero cuando ví el bote, con las avellanas por encima, no pude dejar de cogerlo.
Es la primera que uso, pero ya estoy pensando en que darles uso a las otras.
Ingredientes.
1 trozo de lomo de un kilo.
1 botecito de confitura de manzana
4 cucharadas de miel con avellanas.
1 cucharadita de hierbas provenzales.
sal y pimienta.
medio vaso de agua
Poner la carne a macerar con la miel, la confitura, las hierbas y el agua unas 6 horas.
Hornear a 200 º unos 30minutos, con el jugo de la maceración.
Cortar en lonchas finitas y acompañar de la salsa, y también hice un puré de patatas y le eché un par de cucharadas de paté cuando estaba hecho y le das otro toque!!!
mmmm. que rico !!
ResponderEliminarQue juego de sabores en un solo plato. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la combinación de la carne de cerdo con los chutneys.
ResponderEliminarBesos.
Una receta sencilla pero con una combinación de sabores y texturas fabulosa!! Me quedo como seguidor!!
ResponderEliminarque bueno debe estar eso !! con esas combinaciones de sabores uhmmmmm
ResponderEliminarDivinisimooo y seguro que esta de muerte lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarEl contraste de sabores, le da un toque muy bueno.
muchas gracias por pasaros y mil besotes!!!!!
Que rico te ha quedado....y ese chutney de manzana no lo he probado....he comido chutney de mango pero no de manzana....y ese pastelillo de queso de cabra me tiene maravillada guapa!.....quien estuviera cerca para ayudarte a comerlo!!.....no se si vives cerca pero estare en Madrid el 30 de Abril ......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela, vivo en Madrid, así que si quieres nos vemos ese día.
ResponderEliminarY ame irás diciendo.
besos
Uau, Carmen! Qué rico, no???? Un besazo!
ResponderEliminarEste lomito es casa triunfa seguro pero lo que triunfa en mi estomago seguro es ese bizcocho de queso de debajo ¡que rico!
ResponderEliminarAngie, Beatriz, estaba rico, rico!!!!.
ResponderEliminarMuchas gracias