Ya sé que la mezcla, puede parecer un poco extraña, pero os puedo asegurar, que estaba muy bueno.
Me trajeron leche de cabra fresca y tenía que hacer quesos, sí o sí.
Hice 2 tipo Burgos, y otro dos, para hacerlos semi curados.
Los de tipo Burgos, sabéis que solo duran una semana y o los comes rápido, o a veces, como ésta, comes, pero se van quedando ahí algún trozo un poco rezagado y sino lo terminas, va dercho a la basura.
Mi hijo, me pidió un bizcochito y abriendo la nevera, a ver que había encontré: queso, un bote de leche condensada a medio teminar.
Pues manos a la obra, a usarlo todo y .......que sea lo que Dios quiera.
Cuando lo probaron, mamá qué rico está.......Así que la mezcla no se dió del todo mal.
Hice demasiada cantidad y em han salido 2 bollos , así que si queréis, con la mitad, sale uno bien majo.
Os dejo con la receta.
5 huevos.
1 sobre y medio de levadura.
300 g de harina
200 g de queso fresco de cabra
250 g de leche condensada.
250 g de azúcar.
300 g de mantequilla
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que quede una crema blanquecina.
Ir añadiendo lso huevos de uno en uno , integrando bien.
Añadir la leche condensada, el queso en trocitos y remover bien, hasta que todo quede bien intergrado.
Si queda algún grumillo, pasar la batidora.
Por último, añadir la harina y la levadura tamizadas y remover bein hasta que quede una cremita.
Precalentar el horno a 180 º y hornear de 30 a 40 minutos
Tienes razon suena un poco raro pero no hay como probarlo seguro esta de vicio te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Mmmm Sonara raro pero tiene una pinta super suave y esponjosa!! esta genial y el molde que bonito es!! miles de besoss
ResponderEliminarNo sobró nada, asíq ue imagino que les ha gustado mucho, a pesar de los ingredientes.
ResponderEliminarbesitos y muchas gracias
jooo que bueno tiene que estar eso!! y que monada de molde por favor!!
ResponderEliminarQUE ORIGINAL!!DEBE TENER UN SABOR SUPER INNOVADOR, ME LO APUNTO.
ResponderEliminarUN GRAN BESO Y UN BUEN FIND E SEMANA DESDE
elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com
Me ha gustado mucho la receta, tiene una pinta este bizcocho que madre mía cómo me pondría las botas, jejeje. Pones tú el café?? Voy para allá...
ResponderEliminarBesos!!!
Holaaaa, y has preparado los quedos y todo!!! que tía, yo también debería de empezar a indagar en ese tema. El bizcocho ha quedado espectacular aún siendo como soy una renegada de la leche condensada.
ResponderEliminarUn besooo
La mezcla me parece BRUTAL!! me encanta, yo también hago estas mezclas y casi siempre salen bien!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu bizcocho, y la presentación!!
Aquí tienes una nueva seguidora!!
Feliz finde!!
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Que delicia de bizcocho y que bonito nos lo presentas. Si da hasta pena comerlo...
ResponderEliminarBesos.
Pues aqui estamos de nuevo, haciendonos seguidores tuyos para seguir disfrutando de todas tus maravillosas recetas. Besos.
ResponderEliminarA mi no me parece una mezcla extraña, como me encantan los quesos, me parece una mezcla sensacional, menudo saborcillo más rico, ya me lo imagino, hummmm
ResponderEliminarBesotes guapa
No hay nada como los aprovechamientos.... los descubirmientos que hace una....
ResponderEliminarQue pintaza!!!
Un besote.
Lau.
Me alegra que os haya gustado.
ResponderEliminarLa verdad es que fue todo un descubrimiento y les gustó mucho.
Y lo bien que viene aprovechar todo y no tirar nada y encima darle otro toque
muchos besos y mil gracias por pasaros
seguro que tiene un sabor intenso y delicioso, dulce con la leche condensada ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Esponjoso y con una forma muy chula :)
ResponderEliminarUn saludito
Paula, no queda tan dulce como se piensa, el queso le quita bastante dulzor y se contrarestan los dos.
ResponderEliminarMijú, quedó muy rico. Me alegro que te gustara la forma
besitos y mil gracias