Os dejo con la receta
PATATAS BRAVAS
Ingredientes.
4 patatas medianas
1 c/s de pimentón dulce
1 c/s de pimentón picante ( no tenía y le eché agridulce)
2 c/s de harina de trigo
unas gotas de tabasco
1 cebolla
500 ml de agua
sal
Preparación.
* Pelar las patatas y cortarlas en trozos.
* Ponerlas a cocer 7 minutos en agua con sal y escurrir.
* En una sartén con un poquito de aceite, echar la cebolla muy picada y freírla a fuego medio hasta que esté blandita pero blanca.
* Añadir el pimentón y remover para que no se queme. Echar la harina y seguir removiendo para que se haga todo.
* Echa el agua caliente y deja hacer a fuego medio unos 12 minutos.
* Pasa por la batidora y luego por el chino y añade unas gotas de tabasco al gusto y rectifica de sal si es necesario.
* Pon las patatas a freir en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.
*Sirve las patatas con la salsa por encima y a disfrutar.
Es verdad que las patatas bravas caseras quedan estupendas. Me han entrado ganas de tomarme una tapita de las tuyas. Un abrazo
ResponderEliminarVenga llévate una tapita...jejjeje.
Eliminarun besito y muchas gracias
A mi me pasa lo mismo, con lo que nos gustan en casa y solo las hago de vez en cuando. Seguro que esta receta es bien brava, como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Ana, pues ya sabes a ponerte manos a la obra..jejej
EliminarUn besito y muchas gracias
Gracias por la receta,muy ricas no sabia hacerla y ahora ya se.Besos
ResponderEliminarYa me contarás qué tal, verás qué ricas salen.
EliminarUn besito y muchas gracias
De niña era el aperitivo de los domingos, qué buenos recuerdos! Dan ganas de meter el tenedor.
ResponderEliminarBesitos
Sí que están buenas!!. Yo también con mis padres las tomábamos mucho. Qué recuerdos.
EliminarUn besito y muchas gracias