Seguidores

viernes, 5 de junio de 2015

Tosta de chutney de nísperos con cecina y queso

Vi  esta receta en el blog de " las salsas de la vida"  , y como me habían traído un montón de nísperos y ya no sabía que hacer con ellos-  porque siempre hago mermelada y quería cambiar un poco- , se me abrió el cielo con la receta tan buena que tenía.


Ayer me puse con ella y caerá más veces, voy a ver si hago conservas y así la tengo todo el año.
No dejé ni que enfriara. En cuanto terminé, como iba siendo la hora del aperitivo, preparé una tosta y duró un momento.



Os dejo el enlace de la receta, hacerla que seguro que os gusta tanto como a mí. http://www.lassalsasdelavida.com/2015/06/chutney-de-nisperos-con-curry-y-vainilla.html.

Un millón de gracias por ella.



La tosta la acompañé de lonchas de cecina y queso rallado, que es el que tenía en ese momento.

Tengo que probarla de otras formas, con queso de cabra, secreto...... ya iremos viendo!


2 comentarios:

  1. Hola Carmen, me encantan esos sabores, el curry, la vainilla, no me extraña que te quedaras prendada de la receta y, con carne , como el secreto,tiene que quedar de lujo, una mezcla de sabores espectacular
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Carmen, se ve sabrosiiiiisima ¡¡¡ una pinta genial. Me gusta la mezcla de sabores, el chutney con cecina, calentita y ese quesito por encima, y eso que ya he cenado y me estas creando la necesidad de probarla.
    Fantastica tu propuesta.
    Feliz fin de semana.
    bsss desde Almeria

    ResponderEliminar