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miércoles, 27 de mayo de 2015

Bizcochos de yogur griego con sirope de ágave y crocanti de almendras

No sabía si les iban a gustar al llevar el sirope, pero por lo poco que han durado, creo que han triunfado.


El sirope les da un sabor distinto , pero agradable, que contrasta con la acidez del yogur, así que creo que la combinación es buena

Os dejo con la receta


Ingredientes.

1 yogur griego edulcorado
3 vasos del yogur de harina
2 sobres de gasificante
1 vaso de aceite de girasol
2 de azúcar
4 huevos
medio vaso de sirope de ágave
crocanti de almendras


 

Preparación.

* Mezclar el azúcar con el aceite y batir bien.

* Añadir los huevos de uno en uno hasta que estén bien integrados.

* Echar el sirope y el yogur y remover hasta que esté  todo bien ligado

* Tamizar la harina y el gasificante y añadirlo a la mezcla anterior.

* Por último, echar el crocanti y remover para que se mezcle con todo.

* Precalentar el horno a 180 º C

* Llenar los moldes  con la masa y hornear unos 25 minutos aproximadamente.

* Sacar, dejar enfriar un poco y desmoldar

5 comentarios:

  1. Esponjosos y muy buenos con el sirope y también el crocanti, así imposible que duren mucho tiempo.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Ana, quedaron muy ricos. Nunca le había echado ese sirope y me gustó mucho el toque que le da.
      Un besote y un millón de gracias

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  2. Carmen no me extraña que hayan gustado porque se ven divinos.
    Lo de sustituir el azúcar por sirope siempre es una opción muy acertada.
    Besinos.

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    1. Bego, sí le da otro toque y encima es más sano,
      Quedaron muy ricos.
      Un besote y un millón de gracias

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  3. Carmen que ricos se ven. El sirope de agave si tiene un defecto es el precio. Esta muy bueno y con poco endulza bastante y muy sano.
    Así que imagino porque volaron en tu casa, en la mía no hubieran ni enfriado, jeeeee
    Bsss desde Almeria

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