No sabía si les iban a gustar al llevar el sirope, pero por lo poco que han durado, creo que han triunfado.
El sirope les da un sabor distinto , pero agradable, que contrasta con la acidez del yogur, así que creo que la combinación es buena
Os dejo con la receta
Ingredientes.
1 yogur griego edulcorado
3 vasos del yogur de harina
2 sobres de gasificante
1 vaso de aceite de girasol
2 de azúcar
4 huevos
medio vaso de sirope de ágave
crocanti de almendras
Preparación.
* Mezclar el azúcar con el aceite y batir bien.
* Añadir los huevos de uno en uno hasta que estén bien integrados.
* Echar el sirope y el yogur y remover hasta que esté todo bien ligado
* Tamizar la harina y el gasificante y añadirlo a la mezcla anterior.
* Por último, echar el crocanti y remover para que se mezcle con todo.
* Precalentar el horno a 180 º C
* Llenar los moldes con la masa y hornear unos 25 minutos aproximadamente.
* Sacar, dejar enfriar un poco y desmoldar
Esponjosos y muy buenos con el sirope y también el crocanti, así imposible que duren mucho tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Ana, quedaron muy ricos. Nunca le había echado ese sirope y me gustó mucho el toque que le da.
EliminarUn besote y un millón de gracias
Carmen no me extraña que hayan gustado porque se ven divinos.
ResponderEliminarLo de sustituir el azúcar por sirope siempre es una opción muy acertada.
Besinos.
Bego, sí le da otro toque y encima es más sano,
EliminarQuedaron muy ricos.
Un besote y un millón de gracias
Carmen que ricos se ven. El sirope de agave si tiene un defecto es el precio. Esta muy bueno y con poco endulza bastante y muy sano.
ResponderEliminarAsí que imagino porque volaron en tu casa, en la mía no hubieran ni enfriado, jeeeee
Bsss desde Almeria