Esta receta la encontré estas navidades en Pinterest y me llamó mucho la atención por lo que me gusta el queso . La receta es de www.menorcana.es.
Así que la dejé en las pendientes y buscando ideas para hacer una cenita de picoteo el día del padre, la encontré y nos ha gustado.
Ha quedado muy suave de sabor así que la próxima la haré con otros quesos más sabrosos que nos gustan más .
Tenía guardadas los plásticos de donde vienen los polvorones y las galletas de estas navidades y eso me ha servido de molde. Han quedado en tabletitas pequeñas
Cómo me costaba un poquito sacarlas porque estaba un poquito blanda, las he congelado un rato y así salen muy bien. Dejar luego a temperatura ambiente y servir .
TABLETA DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
Ingredientes
200 0 gr de nata
21 queso Camembert
120 gr de queso crema
30 gr de almendras crudas
30 gr de pistachos pelados
30 gr de anacardos
30 gr de cacahuetes
30 gr de nueces
Preparación.
*Poner a calentar la nata y el queso partido en trocitos.
* Cuando esté deshecho, añadir el queso crema y mezclar bien para que se integre todo.
*Incorporamos los frutos secos y removemos bien
* Lo ponemos en los moldes y dejar en el frigorífico al menos dos horas para que endurezca .
* Servir sobre tostadas, en trocitos sobre una ensalada.....
tiene que estar delicioso, los ingredientes me encantan!
ResponderEliminarToñi, queda riquísimo y lo puedes hacer con diferentes quesos, ya depende del gusto.
EliminarUn besito y muchas gracias
Ay Carmen, me has emocionado con tanto queso 😂😂😂😂😂, no le cambiaria nada, ademas me vuelven loca la frutos secos, una mezcla deliciosa
ResponderEliminarBesotes guapa
Ana, me gustan casi todos los quesos y en cuanto que ví esta receta sabía que tenía que hacerla. 11
EliminarUn besito y muchas gracias
Uummmmmmmmmmmmm de viscioooooooo seguro , es muy similar a un turron de quesos y pistachos que venia en la revista de la termomix y esta de rexupete , asi que anotado queda este tuyo , con lo que me gustan los quesos me va a durar un suspiro .
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Chus, no lo había visto en la revista, ya que no tengo thermomix, pero lo buscaré porque si está como éste, tiene que estar buenísimo
EliminarUn besito y mucha gracias
Qué cosa más ricaaaa Carmen !
ResponderEliminarDoy fe que está rebueno , aunque ya hace tiempo que no lo preparo . Gracias por recordármelo.
Te quedó de cine ! Bss.
Bego, lo encontré hace poco y que pena no haber visto esta receta antes. Wué rico está.
EliminarBesitos y muchas gracias