Me imagino que a much@s os pasa como a mí, que llega un momento en el que ya no sabe una que hacer de comida, de cena....etc .. Si haces cosas nuevas, que porqué experimentas, si haces lo mismo, que a ver si ponemos algo distinto...en fín, el caso es poner pegas para que luego se lo coman todo casi siempre y a ti , te calientan la cabeza.
En casa son carnívoros, por ellos , casi todos los días comerían eso, pero hay que variar y procurar comer
de todo, aunque la verdura o la pongo en puré o me la como yo.
La boba soy yo, que encima intento que tengan una dieta variada y me complico, pero ¿qué no haría una por los suyos?. Ya me he desahogado un poco, así que vamos a por la receta. Espero que os guste
Ingredientes.
2 vasos de arroz redondo
350 gr de carne picada.
100 gr de beicon en tiritas.
queso parmesano al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
3 tomates
2 dientes de ajo
aceite
albahaca
sal y pimienta negra
Preparación:
* Salpimentar la carne Sofreír en una cazuela con la mantequilla, 2 cucharadas de aceite, el ajo y la cebolla muy picadas
* Cuando esté hecho, añadir la carne , y el beicon y rehogar, hasta que la carne tome color.
*Mientras se hace el sofrito, picar los tomates en la picadora y la albahaca y añadirlo al sofrito y mezclar bien con la carne.
* En una cazuela calentar el agua, 5 vasos , hasta que empiece a cocer.
* Echamos el arroz y remover. Cuando el agua cueza, echarlo en el sofrito, bajar a fuego medio y dejar 20 minutos, que se haga el arroz.
* Cuando esté hecho, espolvorear con el parmesano y gratinar. Servir enseguida.
Jajjja como te entiendo Carmen......A mi me ha costado pero poco a poco he conseguido que vayan entrando por las verduras a base de riñas y de morros , pero quien la sigue la consigue , asi que no desesperes jaja...
ResponderEliminarEl arrocín se ve delicioso y estoy segura de que al final les encantó.
Besinos.
Bego, algún día lo conseguiré!!!!.
EliminarUn besazo y un millón de gracias por pasarte
Llevando carne y tan bonita presentación cómo van a poner pegas a la hora de comérselo!!
ResponderEliminarBesos.
Ana, no pusieron pegas esta vez.,...jejejjej
EliminarUn besazo y un millón de gracias por pasarte
Esto de pensar qué hay que hacer para comer cada día a veces es un calvario jajaja en casa también comeríamos siempre lo que más nos gusta, tortillas de patatas por ejemplo... pero es verdad que procuramos que la dieta sea equilibrada.
ResponderEliminarA mí nunca me ha dado por cocinar el arroz de esta manera, así que la idea me ha parecido estupenda
Abrazos!!
Javier, sí que es un calvario eso de estar siempre pensando...jejje
EliminarQueda así muy rico. Ya me contarás si te animas
saludos
Hola Carmen. Me he dado una vuelta por tu blog ya que hace mucho que no nos vemos. Me ocurre igual que a ti en lo que respecta a las comidas así que mejor no seguir con el tema jj.
ResponderEliminarCon esta salsa he preparado unos espaguetis pero nunca la he utilizado con arroz y es que siempre se aprende algo y además delicioso.
Me gusta mucho el arroz y creo que con esta salsa tiene que estar estupendo.
Un abrazo
Juan, cuanto tiempo!!!
EliminarLa próxima si te apetece hazlo con el arroz y me cuentas sin te gusta.
Es mejor no hablar...jajaj
saludos