En casa estamos los dos a dieta, que los excesos del verano se han instalado donde no deben.
Para que él la siga y no proteste hay que buscar formas de hacerla más vistosa y rica y cuando ví esta receta en una revista y encima llevaba parte de los ingredientes que nos tocaban, no lo pensé.
Le puse puerro en vez de cebolla y sabía mucho. A mí me gusta, pero para él era más fuerte
Ingredientes.
4 huevos
1 tomate grande
1 cebolla ( puse puerro)
2 ajos pequeños
leche evaporada 1 dl
1 tarrina pequeña de queso blanco light
orégano
sal y pimienta
1 c/c de azúcar moreno
Preparación.
* Encender el horno a 175 º C
* Cortar el tomate en taquitos pequeños, la cebolla y los ajos.
* Sofreir en una cucharada de aceite la cebolla unos minutos, hasta que se blanquee, después incorporar los ajos y rehogar un minuto.
* Echar el tomate, el azúcar, el orégano y dejar hacer unos 10 minutos .
* Batir el queso con la leche evaporada
* En dos cazuelas , ir poniendo la mezcla de tomate y encima dos huevos en cada uno, o bien en cuatro cazuelas y uno en cada y un poco de la mezcla de leche y queso.
* Espolvorear con sal, pimienta y orégano y poner al baño María unos 10 minutos en el horno-
Me encanta el puerro.
ResponderEliminarUn saludito
Mijú, me alegro que te guste.
EliminarEstán riquísimos.
un besote y un millón de gracias
Carmen con esta comida tan rica, es fácil seguir la dieta ;)
ResponderEliminarBesinos.
Bego, es que sino es imposible.
EliminarYa una se cansa de siempre lo mismo
Un besazo y un millón de gracias
También me gusta más la cebolla para cocinar que el puerro. Me llama la atención esta manera de comer huevos, me la apunto
ResponderEliminarSaudos
Javier, pruébalos, verás como te gustan
EliminarUn millón de gracias!!
Uummmmmmmmm que pintaza nunca he comido asi los huevos y seguro estan de rexupete no hay mas que ver la foto dice comeme, te han quedado divinos .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Chus, prueba, verás como no te decepciona!!!
EliminarUn besazo y un millón de gracias