Esta receta no tiene nada que hacer, pero el empanado así, le da un sabor muy rico y creo que os puede gustar.
A mis chicos, les encantan los nuggets caseros , bueno seamos sinceros todo lo empanado, reconozco que a mí también me gusta mucho, pero hay que controlarse y no comerlo muy a menudo, que si el peso, el colesterol..... .
Pero de vez en cuando viene muy bien y están para chuparse los dedos.
Llevaba tiempo pensando en hacer un empanado así, y anoche para la cena, lo hice y a todos les gustó muchísimo.
Le da un saborcillo a queso estupendo.
Unos lo acompañaron con kepchut, otro con salsa de mostaza y miel y el otro sin nada, que es como mejor están, pues tienen todo el sabor.
Ingredientes.
1 pechuga de pollo grande.
2 huevos
1 cucharada de orégano.
50 gr de pan rallado.
150 gr de queso rallado o molido ( eso ya al gusto)
sal, pimienta y aceite.
Preparación.
* Cortar el pollo en taquitos , salpimentar y reservar.
* Batir los huevos en un bol , añadir el orégano y meter ahí el pollo.
* En otro bol, poner el pan rallado y el queso y mezclar.
*Poner aceite a calentar a fuego medio, para que se vaya dorando poco a poco.
* Pasar el pollo por la mezcla de pan rallado y queso y freir en el aceite.
* Escurrir sobre papel absorbente y servir
Espero que os guste!!
A ver si me pongo y hago nuggets caseros que seguro están riquísimos. En casa también nos encanta la comida empanada, pero como dices hay que controlarse un poquito ;). Besos
ResponderEliminarlaurilla fondant
Carmen no conocía ese rebozado, con queso? mmmmm, delicioso!!!! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
A mi me encanta hacerlos con parmesano , quedan tan crujientes que es una delicia .
ResponderEliminarNo hay mas que verlos para adivinar lo ricos que tenían que estar.
Bss.
Hola Carmen. Tengo que hacerlos en alguna ocasión ya que nunca los he probado y por lo que veo tienen que estar muy apetecibles. Deben tener un sabor estupendo. Una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias por vuestros comentarios. Con este empanado quedan muy ricos y crujientes.
ResponderEliminarbesitos
Qué crujientes y ricos se ven, Carmen! Tomo nota. Besos!
ResponderEliminarQue bueno Carmen, nosotros solemos echar semillas o cereales triturados sin azúcar pero eso hay que probarlo que bueno. Besitos creativos.
ResponderEliminarNaroa, muchas gracias por pasarte. Voy a vcer el tuyo.
ResponderEliminarAngie, quedan muy ricos.
María, tendré que probar con las semillas trituradas.
Muchas gracias y un besazo a todas