Para el día de la madre, preparé un solomillo con los ingredientes, que tenía en casa.
No sabía como hacerlo y el tiempo se me echaba encima, así que mirando en la nevera, un poco de esto, otro poco de aquello y diciéndole a mi hijo. 3 de esto, 3 de lo otro...y salió un solomillo riquísimo´.
Lo puse con arroz blanco, que primero freí un poco los ajos, rehogué el arroz con el aceite y luego a cocer con su laurel y la pastilla de caldo, y sale muy jugoso.
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
3 cucharadas de sirope de arándanos
5 cucharadas de mostaza.
2 cucharada de crema de vinagre balsámico.
3 cucharadas de vodka.
2 cucharadas de especias para pizza.
sal y pimienta.
Cotar los solomillos en rodajas de unos dos cm y ponerlos en una fuente.
salpimentarlos.
En un bol, echar el sirope, la mostaza, la crema de balsámico. las especias y el vodka y remover.
Con un pincel, pintar los solomillos y dejarlos media hora, que cojan sabor.
Hornear a 180 º unos 20 minutos y servir acompañados de arroz y regados con la salsa
Que buena puede resultar la improvisación!!! Me ha encantado Carmen!!!
ResponderEliminarBicos.
Lau.
Me gusta tu receta, estos guisos salen divinos, un besito
ResponderEliminarMenuda improvisación Carmen !!!
ResponderEliminarCon esos ingredientes me imagino el buen sabor del solomillo. Me encanta y el arroz para acompañarlo le va que ni pintado.
Besinos.
Menuda fiesta que te montaste,genial la idea de las especias para pizza.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso, Carmen.
ResponderEliminarNo podías haber encontrado una receta mejor para celebrar este precioso dia!!!
Se ve super delicioso!!!!
Un beso.
Hola amiga, un poquito de esto un poquito de lo otro y jjjj y mira como te quedó hayyyyyyyyy que manos tienes me malcriasss.Besotes.
ResponderEliminarQue rico Carmen, si de las improvisaciones salen las mejores recetas y esta es la muestra, te ha quedado bien rica esa salsa, pa mojar pan!!!
ResponderEliminarBesitosss
toma ya que improvisación, me encantan esas recetas!! después de comerlas y ver que han salido ricas.. corres a buscar papel y lapiz para apuntarlo todo jajajaja.
ResponderEliminardelicioso!!!!
Pues te ha quedado estupendo. Yo soy tambien de improvisar, pocas veces hago igual la misma receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusta mucho improvisar, unas veces acertamos y otras no tanto, peroe sta vez, han salido para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
muchos besos y mil gracias por pasaros
Qué mezcla mas atrevida Carmen, seguro que te salieron de lujo! El arroz para acompañar carnes también suelo hacerlo así. Bezitos.
ResponderEliminarRalu, tenía miedo, según iba echando ingredientes, porque pensé o está riquísima o no hay quien se la coma.
ResponderEliminarPero ha salidp estupenda, no sobró nada, con eso me conformo
besos y muchas gracias
OLE Y OLE,la cocina es imaginaciòn y tù le pones la justa medida,felicidades por ese plato tan apetitoso,besos.conchi.
ResponderEliminarMadreeee, que rico con el sirope de arándanos, yo hice unas carrilleras con mermelada de arándanos y, aunque no es lo mismo, me quedaron deliciosas por eso me imagino lo rico que tenía que estar éste solomillo
ResponderEliminarBesazos
Este solomillo te ha quedado de "Madre no hay más que una" seguro en casa todos te felicitarón, porque tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete!!
Conchi, muchas gracias, quedó rico, rico.
ResponderEliminarAna, sí que le da un sabor especial. Me gusta tener siempre una botellita para cuando surja la ocasión.
Nechy, no dejaron nada, así que con eso me conformo...jejej.
Muchas gracias y mil besos por pasaros por aqui