Seguidores

lunes, 11 de enero de 2016

Pastelitos de calabacín, pavo y champiñón

Buscando recetas sanas para empezar el año cuidándome un poco más y de paso a los míos, encontré esta receta, a la que he tuneado un poco para que la coman sin protestar mucho.

A los chicos no les ha hecho mucha gracia, solo porque es de verduras y àra ellos, o la paso por puré o es complicado que la coman.

Han quedado muy ricos y acompañando con una buena ensalada, es una cena muy completa y buena.Y lo mejor se hacen en nada de tiempo

Os dejo la receta .Con esta cantidad, salen 8 pastelitos. Puedes echarle los ingredientes que quieras, a gusto de cada uno e ir variando


Ingredientes.

2 huevos + 4 claras
1 calabacín rallado
medio bote de champiñón, o bien uno pequeño.
8 lonchas de pavo troceadas.
4 cucharadas de tomate frito
sal, pimienta























Preparación

* Precalentar el horno a 180 º C

* Lavar y rallar el calabacín, o si se quiere pelarlo y rallarlo. Yo lo dejo con la piel.

 * Escurrir y partir en cachitos el champiñón,


* Trocear en cachitos las lonchas de pavo.

*Batir los huevos con las claras, salpimentando.

* En moldes de silicona, ir echando primero el calabacín, el champiñón, el pavo, el toamte y por último el huevo. Mezclar bien y hornear unos 10-15 minutos .

* Sacar, dejar templar y servir

,