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miércoles, 23 de diciembre de 2015

Tarta de zahanoria

A mis cuñadas les encanta la tarta de zanahoria y como no vienen nunca, las tuve que sobornar con una tartita y un licorcito de chocolate con cerezas que me traje de Orense, para que vinieran a tomar café y Vinieron!!!!!...surtió efecto el soborno.

No la rellené por dentro porque me daba miedo que se rompiera al quitarla, así que solo le puse el frosting  por encima.

Había hecho el bizcocho de zanahoria varias veces, pero con el frosting nunca, pensando que en casa no iba a gustar, pero me equivoqué, le da un sabor riquísimo.
Os dejo la receta y espero que paséis unas estupendas navidades.


Ingredientes.

Bizcocho.

375 g de azúcar.
8 zanahorias grandes.
350 ml de aceite de girasol
250 gr de harina de repostería.
4 huevos
1 cucharadita de sal.
2 cucharaditas de canela
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato

 
 
Frosting

1 tarrina de queso Philadelphia.
50 gr de mantequilla
unas gotas de aroma de vainilla
300 gr de azúcar glassé

Preparación.

* Cuece las zanahorias  y cuando estén blanditas, las escurres y machacas con un tenedor.

*Precalienta el horno a 175 º C

* En un bol mezcla la harina, la sal, el bicarbonato, la canela y la levadura.

* En otro bol, mezcla el aceite con el azúcar y después de integrarlo bien añades los huevos de uno en uno, hasta que estén completamente integrados.

* Echa las zanahorias y mezcla .

* Por último, añade los ingredientes secos y remueve hasta que quede una  mezcla homogénea.

* En un molde enharinado y enmantequillado, echa la mezcla y hornea unos 50 minutos, aprox. . Si ves que se tuesta mucho, por una hoja de papel albal por encima.

* Saca , deja enfriar y desmolda.

* Si quieres rellenarlo, parte  el bizcocho por la mitad, sino, le echas el frosting por encima.

*Para el frosting de queso, bate la mantequilla a temperatura ambiente con el queso , añade las gotas de vainilla y echa el azúcar poco a poco, hasta que tenga la consistencia que te gusta.

* Decora la tarta  con el frosting, mete a la nevera la tarta durante una hora como mínimo y a disfrutarla