No sabía si les iban a gustar al llevar el sirope, pero por lo poco que han durado, creo que han triunfado.
El sirope les da un sabor distinto , pero agradable, que contrasta con la acidez del yogur, así que creo que la combinación es buena
Os dejo con la receta
Ingredientes.
1 yogur griego edulcorado
3 vasos del yogur de harina
2 sobres de gasificante
1 vaso de aceite de girasol
2 de azúcar
4 huevos
medio vaso de sirope de ágave
crocanti de almendras
Preparación.
* Mezclar el azúcar con el aceite y batir bien.
* Añadir los huevos de uno en uno hasta que estén bien integrados.
* Echar el sirope y el yogur y remover hasta que esté todo bien ligado
* Tamizar la harina y el gasificante y añadirlo a la mezcla anterior.
* Por último, echar el crocanti y remover para que se mezcle con todo.
* Precalentar el horno a 180 º C
* Llenar los moldes con la masa y hornear unos 25 minutos aproximadamente.
* Sacar, dejar enfriar un poco y desmoldar