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jueves, 11 de julio de 2013

Gofres salados con salmorejo y bacalao ahumado

Hace dos semana, teníamos una escapada a Sevilla y probamos la tosta de Salmorejo con Bacalao ahumado.
Nos ha encantado, así que  pronto, hemos vuelto a repetir. No es lo mismo, que comerla allí, pero nos conformaremos con poder disfrutar de ello.
No estaba segura de como ponerla, y como tenía ganas de hacer los gofres salados , pensé que no era mala opción y ha quedado muy rico. Corté los gofre en corazones pequeños y dan desi para muchas cosas.
´He congelado unos cuantos, porque no vamos a  utilizarlos todos y sino, al final terminamos tirándolo y no está la cosa para tirar nada.
Espero que os gusten
Ingredientes
* 3 huevos
* 410 ml de leche.
*  240 g de harina
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
*  ½ cucharadita de sal
* 110 g de mantequilla
* 2 cucharadas de queso  rallado
* 1 cucharadita de orégano
* ½ cucharadita de pimentón dulce
Para rellenar
*  salmorejo

* bacalao ahumado

Preparación
Mezclar la mantequilla derretida con los huevos y la leche y mezclar bien.

Añadir el resto de ingredientes y remover , hasta que todo esté bien integrado.

Calentar la gofrera e ir poniendo cucharadas según las instrucciones.

Cuando estén fríos, untar con salmorejo y poner encima una locha de bacalao y a disfrutar