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miércoles, 30 de enero de 2013

SOLOMILLO EN EMPANADILLA

No me acuerdo en que blog vi las obleas de empanadillas en el solomillo, y me gustó mucho la idea.
Si alguien lo sabe, que me lo diga y lo pongo pso-facto!!!!!!.


Tenía obleas en casa, - que me gusta siempre tener un paquete-, había comprado una mermelada de cebolla ( ya sé que tenía que haberla hecho y la próxima prometo hacerla).
Y el resto de ingredientes, pues ale!!!!... manos a la obra y en un ratillo la comida hecha y  con una buena ensaladita  para acompañar.


Ingredientes,
Obleas de empanadillas
1 solomillo
mermelada de cebolla
queso curado.
Poner unas obleas de empanadillas en una placa de horno con papel vegetal.
CortaR el solomillo en rodajas de un  centímetro  o dos.
Colocar en cada oblea una rodaja de solomillo, encima una cuharadita de mermelada de cebolla y un trozo de queso.
Cerrar con otra oblea, pintar con aceite y hornear a 190 grados , hasta que la masa esté dorada.


lunes, 28 de enero de 2013

CREPES DE REVUELTO CAMPURRIANO

He estado un tiempo sin subir nada, pero no porque no hubiera hecho cosas, sino, que como ya os he comentado alguna vez, la tecnología no es lo mío. Soy nula.
No me dejaba subir las fotos y hoy , digo, bueno vamos a probar de nuevo y sin haber hecho nada....zas!!!, lo he conseguido.
Subiré todas las que tengo pendientes, por si acaso, esto se vuelve a poner en contra mía.
Bueno, os dejo estas crepes que están riquísimas.
Fue de la cena de nochebuena, que mi hijo quería el revuelto campurrianao y así lo presentamos de otra forma.
Espero que os guste.

CREPRES
 
125 g de harina
2 huevos
250 ml de leche
una pizca de sal y otra de azúcar.
25 g de mantequilla
RELLENO
3 chorizos
1 morcilla de Burgos
3 huevos



Batir los huevos y mezclarlos con la harina, la sal y el azúcar.
Volver a batir e ir añadiendo la leche y batir hasta que quede homogénea.
Agregar la mantequilla derretida y volver a batir. Poner la mezcla en la nevera una media hora.
 

Mientras, desmenuzar los chorizos y  la morcilla. Rehogar primero los chorizos y cuando estén a
medio hacer, añadir la morcilla y remover hasta que se hagan, Por último, anadir los huevos y rehogar que se integren bien
Poner en un escurridor para que suelte toda la grasa
En una sartén antiadherente, pintar con mantequilla e ir haciendo las crepes . 
Rellenar con la mezcla y servir